Jenis Ikan Giling : Kulit Tenggiri Kegunaan : Pempek Kulit & kerupuk Tekstur : Kenyal Karakter daging : Warna hitam Kelebihan : Kualitas bagus & Tanpa Pengawet
Menyediakan Ikan Tenggiri Giling Berkualitas Bagus dan Bersih Sangat cocok untuk bahan baku Pempek, Otak otak, Tekwan, Siomai, Batagor, Kerupuk, dll
Jenis Ikan Giling : Daging Merah/ Pipih Kegunaan : Pempek Kulit Tekstur : Kenyal Karakter daging : Warna Merah Kecoklatan Kelebihan : Tidak Berserat & Tanpa Pengawet
Jenis Ikan Giling : Daging Putih Kegunaan : Pempek, Otak otak, Tekwan, Siomai, dll Tekstur : Kenyal Karakter daging : Putih ke merahan Kelebihan : Tidak berlemak Tidak berserat Tanpa Pengawet ....